Меню
UA | RU
Телефон
Информация

Viber: +380680604676

Telegram: Peptides_Expert

WhatsApp: +380680604676

Email: contact@peptid-power.com.ua

+38 (068) 060-46-76

Прием заказов по телефону: 9:00-17:00 (пн-вск)

Прием заказов через мессенджеры: 9:00-19:00 (пн-вск)

Отправка заказов: 16:30-20:00 (пн-суб)

Худеем к отпуску за 3 недели - минус 7-10 кг
Секрет красивого загара
Проверка на оригинальность

Часто задаваемые вопросы

Друзья, мы стараемся на сайте дать полную информацию по применению пептидов, обратить внимание на некоторые нюансы, которые возникают в процессе применения пептидов. Мы также развеяли миф о вреде пептидов и многое другое. Но в то же время к нам обращаются с многими вопросами, некоторые из них повторяются очень часто, и, для того, чтобы в дальнейшем не возникало таких вопросов, чтобы сайт был полноценным помощником в применении и ответом на любой вопрос, предлагаем эту статью, где цитируем дословно ваши вопросы и отвечаем на них.

Вопрос 1: "Какие всё-таки побочки? Не бывает же все гладко."

Ответ: Побочных эффектов от применения пептидов на самом деле нет, в этом и есть популярность и уникальность пептидов, всё-таки наука не стоит на месте! Но экспериментировать на себе, ставить дозировки в 20-30 раз завышающие тоже не стоит, ведь попробуйте обычный свой рацион питания увеличить во столько же раз и всё это съесть и увидите негативный эффект от полезных продуктов! Больше информации по пептидам в статье Побочные эффекты от пептидов

Вопрос 2: "Я высчитал сколько мне ставить пептида в шприце 100 ед., пересчитайте мне сколько это будет в шприце на 40 ед."

Ответ: Шприцы 100 ед. и 40 ед. по объему абсолютно не отличаются, советуем 100 ед, так как вы сможете чётче высчитать свою дозировку. А если все таки купили шприцы по 40 ед, а раньше ставили в 100-ке, то просто делите прежнюю дозировку, точнее количество единиц в 100-ке на 2,5 и будет ваше количество единиц в 40-ке.

Вопрос 3: "Не испортятся ли пептиды при транспортировке, они же без охлаждения?"

Ответ: Не испортятся. Во флаконе находится сухая заморозка, и в неразведенном состоянии пептиды могут храниться без холодильника. Если вы уже развели пептид, то ситуация меняется.

Вопрос 4: "Почему визуально в канадских пептидах фрагмента разное количество вещества при одинаково указанном?"

Ответ: Вещества везде одинаковое количество, однако не забывайте, что во флаконе находится сухая заморозка, её клали не везде одинаково. В американских пептидах такой проблемы нет. Ещё раз повторяем, количество пептида во всех флаконах одинаково.

Вопрос 5: "Почему у вас такие дешевые цены?"

Ответ: Мы являемся ведущим в Украине магазином по продаже пептидных гормонов. Всю продукцию закупаем напрямую на заводах, соответственно не делаем высоких наценок, поэтому наши цены пептиды доступны всем и мы этому очень рады.

Вопрос 6: "Ставлю фрагмент, но диету не держу, много я смогу сбросить?"

Ответ: Абсолютно любой жиросжигатель не работает без диеты, и HGH Frag 176-191 хоть и является самым мощным, но тоже требует определенной систематизации в питании.

Вопрос 7: "Какие гарантии, если я заказываю по предоплате?"

Ответ: Мы не побуждаем заказывать по предоплате, есть форма оплаты "наложенный платеж", расплатитесь при получении, если есть какие-то сомнения. Оплачивать по предоплате выгоднее для клиента, т.к. в этом случае не платится услуга наложенного платежа и процент за пересылку денег.

Вопрос 8: "Если мы находимся вне Украины, могли бы вы выслать автобусом крупный заказ?"

Ответ: Нет к сожалению, все отправки исключительно внутри страны и работаем исключительно с ТК "Новая Почта" независимо от величины заказа.

Вопрос 9: "Сколько я наберу с курса "Стандарт"?"

Ответ: Набор мышечной массы - это процесс, в котором играют роль 3 фактора: питание, тренинг и отдых, если что-то будет "выпадать", то это однозначно повлияет на результат, поэтому говорить конкретно нельзя, однако есть статистика на основе опросов, она гласит от 4 до 8 кг.

Вопрос 10: "У Вас появились пептиды в капсулах, скажу честно, сразу не кинулся их покупать, так как ждал отзывов на практике. Что можете сказать касательно их эффективности, а также сравните их с инъекционными?"

Ответ: Да, действительно, в нашем магазине появились пептиды в капсульной форме. Касаемо эффективности они, естественно, не равны инъекционным, потеря идет около 15-20 процентов. Есть уже ряд отзывов, которые свидетельствуют о том, что пептиды довольно неплохо работают, причем удобны в плане использования, так как Вам не нужно с собой носить шприцы с пептидами и переживать о хранении.

Вопрос 11: "Здравствуйте. У меня вопрос о комбинировании капсульных пептидов и инъекционных. Я вижу что инъекционные пептиды дешевле чем капсульные, однако в обед у меня не получается делать инъекцию, так как я на работе, а утром и вечером вполне удобно это делать, что скажете?"

Ответ: Здравствуйте. Да, конечно, комбинировать можно, курс выходит дешевле. Для того, чтобы правильно составить курс и не ошибиться, обратитесь к нашим консультантам.

Вопрос 12: "Расскажите о новинке, а именно о SARMs. Насколько они эффективны? Можно их рассматривать как конкурента пептидам, или может для максимального эффекта их можно комбинировать?"

Ответ: SARMs (сармсы) – это селективные модуляторы андрогенных рецепторов, в то время как пептиды – это природные или синтетические соединения, содержащие сотни или тысячи соединений – аминокислот. То есть это совсем разные вещи, а так как организм у каждого индивидуален, то и реакция по набору или по жиросжиганию будет разная. SARMs + пептиды - наиболее мощный удар по жиросжиганию или по набору, или же по восстановлению. Также не забываем о том, что есть сармы, после которых нужно делать ПКТ (послекурсовую терапию), то есть они хоть и несущественно, но подавляют собственный тестостерон, в то время как после пептидов не нужно восстанавливать ничего, они сами по сути своей восстановители.

Вопрос 13: "Где указан код оригинальности пептидов?"

Ответ: Проверочный код находится внутри упаковки. Чтобы прочитать код необходимо стереть защитный слой. Проверить оригинальность по коду Вы можете на сайте производителя http://purchasepeptideseco.com.

Код проверки на оригинальность пептидов

Автор:

Количество просмотров - 15277

Оставить свой отзыв

Отзывы проходят модерацию.

1   2   3   4   5

captcha

Ваш отзыв может быть первым.